我的漫画老师五年级作文
我最喜欢的老师留着短头发,表情包很丰富,眼神时有杀气时有表扬,脸上很多时候都带着灿烂的微笑,她就是胡老师。
胡老师表扬我们的时候脸都快笑烂了,但当我们做错事时,她会厉声呵斥:“你们为什么要这样做?这样很不好,以后不要再做这种事了!”
有一次,在上课的时候我和同桌正津津有味地窃窃私语,但余光忽然发现胡老师已经用眼神杀看着我了。我马上转过身子,坐得端端正正,就像刚刚什么事也没发生,但心里仍然忐忑不安。
下课后,我走到胡老师面前问:“胡老师,您为什么不喜欢把头发扎起来呢?”“因为我觉得把头发扎起来不好看。”胡老师说。我对胡老师说:“胡老师你真的比不扎头发时还要漂亮。”
胡老师从四年级到现在的表情包越来越多。比如有一次我们午休完,本应该听写的,但是因为我们吵吵闹闹就没有听写。胡老师问:“今天午休完有没有听写啊?”我们使劲摇头。下课后,胡老师就从前门嘟着嘴走出去了。
胡老师最喜欢穿长裙子,基本上每天都会穿着长裙子给我们传授丰富的知识。这就是我最喜欢的胡老师,她的表情包很多,眼神时有杀气,时有表扬。