今日说法观后感
前段时间,我和妈妈看了一期《今日说法》,是关于地沟油的内容。
具体情况是这样的:一个警察在一个村里发现了几个油罐,前面有一个大池,池里装着很多从酒店运回来的剩菜,臭气熏天的,苍蝇到处飞,我看了那么一眼就想吐。经过调查发现那些剩菜都是用来做地沟油的,这些人真恶心,用这么恶心的东西做成的地沟油,还把它变成食用油卖到各大超市,真可恶。最后这些坏蛋被警察抓走了。
直到这时我才知道原来我以前购买的那些五毛钱一包的香辣辣小食品全都是用地沟油做的,妈妈说这是垃圾食品,我以后再也不吃了。我还会告诉我的朋友们,叫他们以后也不吃了。