我的家里有个热闹的、欢乐的动物园,里面有各种可爱、调皮的动物,有可爱的大猩猩,有人可怕的狗熊,还有懒洋洋的绵羊……
我妈妈是一只山羊,有时可怕,有时可爱。她有着长长的头发,漂亮的身躯,就像一只活泼、可爱的小绵羊。他非常喜欢唱歌。美丽的声音,动听欲绝,每个人都喜欢听她那美妙的歌声。可当这只可爱的、美丽的小绵羊,发火变成恶魔时,所有人就开始遭殃了。她总是喜欢生气,别人弄到她时生气,我作业写太慢是生气,我惹他不听他话是生气……真像一只可怕的山羊。
爸爸是这个动物园里最受欢迎的动物。他是一只慷慨,大方,敢于承担错误的一只熊。他的的脸肉嘟嘟的,身体肉嘟嘟的,手和脚都是肉嘟嘟的,非常可爱,可是他手上那可怕的爪子,可以帮助他,消灭任何惹他的人。他非常喜欢看手机报纸,看着最近发生的重大事件。同时他是我们家的顶梁柱,为我们遮风挡雨,带给我们温馨和安全,还能赚很多很多钱,承担家里的一切费用。还会辅导我和哥哥,我给你了吗?每次我们有哪些题目不会都会先来问爸爸。
我和哥哥是动物园里最可爱的动物。我们都非常调皮,就像一只调皮了小猴子,在家里蹦蹦跳跳的,爸爸妈妈都拿我们没有办法,连管理员爷爷奶奶,都制止不了我们调皮的心灵。我们都生活在动物园“最舒适的地方”学校,里面有我们的小伙伴,还有我们敬爱的老师。
这个动物园里到处生机勃勃,你要来我的动物园吗?免费的哟!?