我有一个好朋友,他叫尚雨航。他个子高高的,红扑扑的脸上长着一双忽闪忽闪的大眼睛和一个小巧的鼻子。他经常抿着小嘴,一笑便露出了洁白的牙齿。有趣的是,他乌黑的头发是蘑菇形状的,简直可爱极了!
我们俩一起长大,经常一起上学、放学。在小区里,我们经常一起玩耍,他就像我的小“迷弟”一样跟着我。别看他平时不爱说话,但只要我们在一起玩,他就像变了一个人似的,说起话来滔滔不绝。他还经常告诉我他的小秘密,我也常把我的小秘密分享给他。
有一次,我们和其他几个小伙伴一起玩的时候,我跑得太快,不小心摔倒磕破了膝盖,鲜血直流,我吓得哇哇大哭起来。尚雨航看见后,立即飞奔过来,焦急地问:“杨镇,疼不疼啊?”说着从兜里拿出纸巾给我擦伤口,看他细心的样子,我真是太感动了!
我的好朋友是一个心地善良的小男孩,我为有这样的好朋友而感到庆幸。