我的心事作文500字六年级
今天是清明节,按照古诗词的说法,应该是“清明时节多雨”,但是天气真的很好,太阳在天上照耀着。我的心情真的很糟糕,因为这几天,我真的很烦。
告诉你,最近举办的“阳光体育”活动需要在业余时间练习,很棒。我们从周二到周五的第六节课和风格课都是用来练习的。这个风格班表面上是个班,其实是我们以前的“放心班”,用来做作业的,只是换了个名字。而我们用来娱乐的时间是第六节课,以至于不能做作业,不能娱乐自己,只有一整天对大腿的“折磨”。所以我想打心底里打,但是打不起来。不是学校的安排,是教育局的安排!我们真的很痛苦。一听到“阳光体育”这个词,就听到“杀无赦”,唉!但是现在班上的口头禅终于都一样了,大家都说“啊呀,我们学校的‘阳光体育’里的阳光都死了!"痛,痛,痛。我们比阿炳还糟糕!
当我们听到“要训练到5月7日”的消息时,全班突然瘫痪,撞到了墙上。我仿佛听到了一声深深的叹息,一声悲伤的哭泣,一声愤怒的倾诉,一声倔强的呼喊……上帝!地球!耶稣基督!主啊!老天。
不仅如此,那些该死的老师还布置了很多作业。我们每天都在月光下睡觉,每天平均做1小时40分钟的作业。
每天都头晕眼花,腿脚发软,时不时还要和那些领导打交道。我们不仅要举止规范整洁,还要面带讨好的微笑!
我努力去适应,只是为了避免被骂,只是为了做功课,只是为了那些领导。