终于放寒假了,其实,在放寒假的前几天一直都在希望时间快些过去,坐在校园的小花园里面,站高些,隐隐约约能看见不远处的景物,还真像一幢一幢房子,但又疑心是大树,只好叹气不再去看了。今天家长会一结束,一大包一大包的日常用品塞进了车肚子里,就这样,打开车门,跨进去坐着,驱车驶出校园大门,这一次,我似乎不再对校园留有着不舍,不再因为要离开而不停的换角度转过身去看这幢高耸的校园教学楼,可是,已经擦身而过的校园小花园还未来得及再看一眼,就消失在身后。
在此,祝李春节快乐!