大年三十下午,我们老张家举办了一场春节联欢晚会。
这场春节联欢晚会是因为我们全家第一次在合肥(城里)过年,所以爸爸就想到举办一场老张家春节联欢晚会。
在举办春节联欢晚会之前,座位排成半圆形。每个人都要表演1—2个节目,我和王姐姐是主持人,我们还提前练习了一会主持词。
表演正式开始了。爷爷第一个上台,他唱了一首京剧,他唱得很动听,很有起伏。奶奶第二个上台,她给我们唱了首《没有共产党就没有新中国》,她唱的声音很洪亮……后来该我们小孩子上场了。飞飞哥哥第一个上台,他为我们做了60个俯卧撑。在张朝荣哥哥唱歌的时候,大妈妈把“还是你的发香”听成“还是米饭香”了!引得大家哈哈大笑……
爸爸还把过程全部录了下来。可是爸爸没把照相机调好,所以很模糊。
就这样,老张家春节联欢晚会结束了。