敬爱的老师:
您好。
现在,我特别珍惜与您相处的日子,因为在过八十多天,我就要将离开母校,离开朝伴的老师了。您给了我多少关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝着您的心血。
记得我刚入学的时候,我胆子特别小,不敢与同学交往,下课总是一个人完。您发现后,亲切的与我交谈,您说,不要害怕,去完吧,从此我有了朋友,以后又增加了好多好多的朋友。
我记得有一次,我的作文的不对,你细心的给我讲,不是让我自己去写,你给我讲完后,我终于把作文写好,我从今以后,我就在也不怕写作文了。
啊!亲爱的蒋老师,您为我们付出了多少汗水和心血,而今您的脸上又平添了几道皱纹,您的头上有多了几许银发,老师请您放心我决不会辜负您的深恩。