我们心中都有自己觉得最美的地方,我觉得美的地方就是公园里。
春天,公园的桃花像一个毛线球。小草探去头在向着我们招手。小燕子也飞回了北方,像一只只风筝。柳枝也开始发芽了,这时我闻到了桃花一股淡淡的清香,桃花真美啊!
夏天,公园的荷叶像一把把雨伞,荷花像一个个少女穿着粉红色的纱裙在跳舞。上面的雨珠像一颗晶莹剔透的小珍珠。蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞,荷花真美啊!
秋天,公园的,银杏树的落叶像一把把扇子,落下来的时候像一只只小蝴蝶在天空中飞舞,越积越厚,像在地板上铺上了一张金黄的地毯,踩上去会有沙沙的响,银杏树真美啊!
冬天,下着鹅毛大雪,街到上、房顶上、汽车上都好像穿上了白衣服,大家去堆雪人,雪人像在和我们招手,雪真美啊!
这就是我心中最美的地方。