我想对您说作文450字
您好!
祝你在新一年中,步步高升,吉祥如意,财源滚滚~我和妈妈永远支持你,人家都说在一个成功男人的背后,都会有一个坚强的女人,你不仅仅有妈妈!还有一个乖女儿哦!
送人玫瑰,手指留香,你一定非常喜欢玫瑰吧!它将带给我们快乐幸福的生活!
加油吧!向未来奋斗,当你走上人生道路的时候,你就会发觉,原来,后面的路是那么的平坦~是那样的宽阔~要时刻相信自己,我们永远在你身边,人生就像一块镜子~当你照镜子的时候,忽然发现有一个污点,你会怎么办对了,从旁边照,这也是人生的一个哲理~我曾看到过一个故事,文中的父亲告诉女儿:通往广场的路不只一条,生活中也是这样,假如你发现走这条路,不能到达目的地的话,就可以走另一条路试试!人生也可以用颜色比较,一张白纸上,涂了一大块墨,怎么办?应该把它擦掉,生活正是这样,有时候,最简单的方法反而最能起到关键作用,遇到困难,不要退缩,要加油,努力奋斗!这样才能走上最,最平坦的道路,俗话说的好:不经历风雨,哪能见彩虹!生活就像一幅画,随时都可能改变,你就是那一支画笔,只有真正能超越自己的人,才能创造出一幅幅美妙而神奇的画!习惯成自然,好习惯绝定人的一生!一个人要有好的习惯的话,那么,走到哪里,你都是最受人欢迎的!大自然是一幅画,画上红的是人们热情的身影,绿的是大家团结的身影,紫的?是什么,对拉,那是你的身影,世界上在也没有一个紫色!因为,世上不会有同一个人用同一种方式去做同一件事情,没有同一个人会用同样的方法去欣赏同一种颜色,你是独一无二的~想要让自然变的更美丽,首先,先用大自然的精华去装点你!
首先,先用大自然的精华去装点你!最后,对您说声:加油吧!