今年春节的作文700字
今年的春节真幸福
春节是我国最盛大的传统节目,也是一年中人们最热闹的时候,举国上下都在欢庆这个节日的到来。
节日的一天中午,我和妈妈来到大街上,只见街上可真热闹!一路上车水马龙,到处都被人们挤得水泄不通,每个人的脸上都洋溢着喜气洋洋的笑容。“滴滴”“嗒嗒”“嘟嘟”“嗡嗡”各种汽车的喇叭混合在一起,形成了一起马路交响乐;路边摆满了琳琅满目的商品,有五彩缤纷的花朵,有各式各样的玩具,有香酥可口的美食……让人目不暇接。不知不觉我和妈妈来到烟花区,只见烟花品种繁多,形态各异,五颜六色。有火箭型的、有子弹型的,有漂亮的芭蕉扇、还有翩翩起舞的蝴蝶型的,还有好玩的“劲爆陀螺”……黄的、白的、红的、粉的、绿的……看的我眼花缭乱。我和妈妈买了“劲爆陀螺”“火枪子弹”……老板看我买的多还送给我一盒摔炮。我一拿到摔炮就兴奋得一蹦三尺高,赶紧催妈妈回家,我就可以玩摔炮了。
到了晚上,五彩缤纷的烟花映亮了半个夜空,也映亮了出来玩耍的人们。我和爸爸、妈妈、哥哥来到了房顶上。我拿着烟花举向天空,“啾
今年的春节真幸福!