魔镜奇缘观后感
今天听说《魔镜奇缘》大电影要上映了。晚饭过后,又到了电影时间了,今天看了大名顶顶的《魔法奇缘》,该片前断时间,我就关注了,迪士尼的第50部动画片。我一直非常期待。片子果然没有让人失望。故事情节新颖。虽然也是关于巫婆和公主的。但是少了一样,王子,王子变成了一位盗圣。但是整个故事还是比较不错的。故事情节就不多说了。主要谈谈感受。
看这种片子心情比较放松和愉悦,而且很容易让我联想起童年看过的那些童话故事。童话的世界永远是那么的美好。不管是人物还是小动物,都是那么的可爱。就连那些强盗也有善良的一面。现在人的生活,每天都是忙忙碌碌的,没有时间去回忆美好的童年。但在这1个多小时的电影之后,会让你慢慢想起了自己快乐的童年。所以这中片子非常适合现代忙碌的人去看看。去激情自己童年的的那些事情。
该片子最有趣的人物,就是那匹马MAX,可以说是一匹神马,或者更像一只狗。特别搞笑。真是喜欢,特别是瞪人的眼睛,皱着眉头,呵呵,太搞了。