魔镜奇缘观后感
今天,妈妈带我去看电影,电影的名字叫《魔镜奇缘》。
这个电影既好看又有道理,下面我给大家简单的介绍一下它的内容:“白雪公主与王子结了婚,原本她们过着幸福的生活,但却美丽------ 有一天,白雪公主长了一个大大的青春痘,她害怕(王子)汉森被她的青春痘吓倒,所以,她想让青春痘消失。她来到了皇宫的药方,但没有找到消青春痘的药,就在她失望时,有一颗星星让她跟着它,到了一个地下,这个地下,就是魔鬼被封印在镜子里的地下,镜子让公主出卖她的灵魂,镜子就会让她变美,白雪公主不愿交出。第二天,有个美容师,它就是女巫,她想让自己做世界上最美丽的女人,于是,她做了一种药,这药能让公主变丑。公主喝了,变成了最丑的人。于是,公主冒着生命取得了蓝宝石 绿宝石 红宝石 黄宝石组成了圣剑,却失去了眼睛,头发,美妙的声音和漂亮的衣服,但到了最后,由于她的诚实 勇敢及心灵美又得到了她失去的东西,比以前变得更漂亮了。
通过这个电影,我明白了,人美不美,不重要,重要的是心灵美,就算是人美了,心却是恶毒的,那就不叫美。