魔镜奇缘观后感
最近,我看了一个电影,名字叫《魔镜奇缘》。电影里讲了白雪公主过着很幸福的日子,忽然有一天,因为脸上长了一个青春痘,而和魔镜里的怪物结识,怪物和恶毒的戴娜王后是同盟,这本就是王后的圈套,王后用美丽药水变成了白雪的样子,骗过了国王,统治了王国,使国家的百姓收到了疾苦,白雪变得很丑并受到了王后的追杀。她集齐了善良,坚毅,勇敢,智慧的四种宝石并打败了王后和怪物,百姓变又回到以前的样子,在百姓为白雪庆祝的时候,水,火,土,风四个精灵给白雪送上了贺礼。
这让我想起了,抗日战争时我们祖国的军人,他们都奋不顾身的与敌人战斗,都宁可牺牲自己,也决不向敌人投降。还有暑假总有溺水的事情发生,总有这么多不顾自己安危,奋不顾身的跳下水救人。
这个电影告诉我:无论什么时候,都要做一个善良,坚毅,勇敢,智慧,正义的人。