可爱的弟弟作文300(
我有一个可爱的弟弟,才九个月大。他圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋,小小的鼻子,一天到晚笑眯眯的,真可爱!
别看他小,却很懂事。只要看见他认识的人,他总会笑呵呵的,说着只有他自己才懂的话,还跟人家做手势呢!大人们都喜欢他,特别是我们对门的阿婆。
有一次,阿婆拿了一个小空瓶给他玩。只见他拿在手中摇了一下,就马上扔掉了,还对着阿婆又“说”又笑。阿婆看见了,就把空瓶捡起来又拿给他,可他又扔了。就这样反复了几次,阿婆捡,弟弟扔,把阿婆逗得哈哈大笑。
你们说,我的弟弟可不可爱呀?