烈日当空,骄阳似火,没有一丝风,树叶低垂毫无生气,仿佛一位饱经沧桑的老人,无力地颤动着。
可此时,我却精神抖擞,即使毒辣的太阳正烤着我的头顶,也丝毫不受影响,因为今天可是一年一度的秋游。
我一路幻想着秋游,不知不觉间到了学校,这里已经整整齐齐地停满了数十辆大巴车,似乎早已等候多时。同学们正从四面八方汇集而来,直到八点半,我们六年级的同学坐上了第一辆大巴车,其他的大巴车也陆续被同学们填满。没多久,车队就浩浩荡荡地驶向了我们秋游的目的地。
一路上憧憬着,不知不觉就到了目的地。可是下车后的第一感觉却不怎么美妙。为什么呢?原来这里长满了银杏树,银杏果子成熟后,有许多掉到了地上,熟透的银杏果,散发出一股臭味,这是银杏果特有的味道。银杏果虽然有些不讨人喜欢,但是这里的风景却真的很迷人,让人有一种回归大自然的感觉。对于城市长大的我们来说,这儿的每一块石头都充满了吸引力。
这次秋游我们体验的东西可不少。我们最先去了游乐场,里面项目很多,但是我的兴趣点不完全在这里,因为我在等待我最喜欢的项目——真人枪战。我想真人枪战是每一个男孩子的最爱。我心不在焉地玩了一些游乐场项目,只等着真人枪战游戏的开始。枪战游戏果然没让我失望,真的是紧张而又刺激,就好像投入了真正的战斗一样。同学们都非常兴奋,尤其是男同学们,个个昂首挺胸,颇有一番士兵的风采。此起彼伏的"枪声,仿佛让我们闻到了硝烟的味道。
除了枪战,秋游还是有不少亮点的。野餐让我们体验了分享给我们带来的快乐;击鼓颠球让我们懂得团队合作重要性;酣畅淋漓的枪战更是锻炼了我们的机智勇敢。
秋游完美结束,真是开心的一天啊!