我的动物朋友优秀作文350字
我家有一只小猫,我特别喜欢它,另外它也是我的好朋友。
它全身都是白色的,犹如穿上了一件白色衣服,它的圆脸上还嵌着一双蓝宝石般的眼睛,几根长长的胡须翘着,再加上他那毛茸茸的尾巴显得更加的好看。
小猫饿的时候,就会在我的身边绕来绕去,发出"喵喵"的叫声干扰我,好像在说:"主人我饿了,给我弄点吃的吧!"于是我就会给它弄点肉吃,它一看见肉,便狼吞虎咽地吃起来,吃完还满足的"喵喵"叫了两声,好像在说:"谢谢你。"接着他就蹦蹦跳跳地走了。
我有一个小皮球,小猫总是喜欢用嘴巴叼过来叼过去,我有时故意把球丢得远远的,小猫就像接到命令一样,毫不犹豫,马上扑过去把球叼回来。小猫也许是把叼球当成抓老鼠来训练自己的本领了,非常有意思。
这就是我调皮可爱的好朋友——小猫,听完了我的介绍,你们是不是也喜欢上它了呢?