我的动物朋友优秀作文350字
现在,我家已经有7只小乌龟了。它们都是我妈妈同事送给我的。
一天晚上,妈妈回到家,一打开门,就兴奋地对我说:“快看,我带回来什么好东西?”我扔下正在吃饭的筷子,跑过去好奇地问:“妈妈,是什么啊?”
然后定睛一看,妈妈手里提着一个透明的盒子,里面躺着好几只小蛋,我问道:“妈妈,这是什么蛋啊,这么小?”妈妈神秘地说:“这是乌龟蛋,我们要想办法把它们变成小乌龟来!”
于是,我们把这些小蛋埋在盒子里,盖上配送的沙土,耐心等着奇迹发生,一天、两天、三天……。过了一周,某天早上,我下楼的时候,奶奶拿着盒子开心地说:“你看,第一只小乌龟孵出来了!”我看着小小的它,感觉好神奇哦。又过了一阵,7只小乌龟成功孵出来了、只有1只失败了。
奶奶和妈妈让我负责好好照顾这7只小乌龟,每天给它们喂食、隔天给它们换水,太阳好的时候带它们晒太阳,它们既调皮又可爱,真是我的好朋友啊。