有一次,我过生日,奶奶把她的雪白雪白的小兔子送给了我。刚刚见到它时,我就被它毛茸茸的可爱样子吸引了。
刚开始我俩不太熟悉,我喂它芹菜,它总不在我面前吃,我走开了几分钟,它才开始吃芹菜。后来过了几天,它不像刚刚到的时候那么害羞了,给它吃芹菜时,既便我在它面前,它也丝毫不紧张,两三口就把芹菜全都吃完了。
它脑袋圆滚滚的,像小圆球。那双红色的眼睛,像红色的宝石,看起来有些可怕。嘴巴非常的小,在鼻子的下面,只能趴下才能看清楚。身体偏白一点,之前我叫它“球球”,后来想了想它的颜色是白的,于是我就叫它“白球”。
“白球”有时候也会咬你的手,咬得特别痛,只要给它吃鲜嫩的蔬菜,它就会乖乖听话,你说什么它就做什么。它吃的蔬菜都是我精心挑选的,而且要清洗好几遍,保证没有农药。
有一次,我忘了喂它食物,它就一直跟着我,当时我说了它一顿,它才不跟我走了。突然,我想起来没给它喂食,我迅速拿起蔬菜洗了几遍,喂给它吃,它叫了几声好像原谅我了。
因为我上四年级了,学习繁忙,不能养它了,所以我只能把它送到奶奶家。但是我相信它会一直等着我来的。