你体验过惊险刺激的“火流星”吗?你进入过充满未知的太空吗?你想一睹恐龙的风采吗?那就赶快来方特吧!这里保证让你意想不到。很有幸,我和父母于2月3日来到了方特世界。
最让我难忘的是“飞越极限”,那儿的工作人员把我们领到了一个屋子,把前面的一个粗铁杠给我们放下来,又给我们系上安全带,便关上灯,走了。这时,前面的墙,不知何时变成了大屏幕,开始放映。大屏幕已经播放了在天上的景象,忽然,着整个屋子往下一沉,我们便像飞机出了故障一样坠落到了大屏幕里的深渊峡谷,在乱石里左右穿梭,屋子也跟着左右摇摆;我们在往上一升,又看到了珠穆朗玛峰,还“爬”上了顶端,还看到了一些中国人把五星红旗插到了上面;我们还“去”了埃菲尔铁塔、万里长城、东方之珠、天安门等地方。
排了近一个小时的队后,我们又搭上了恐龙危机的列车。欢迎你也一起来方特。来到这充满惊险、神秘的乐园,它将烙印在你的脑海中,回味无穷……