这就是成长中考满分作文
只有十四岁的我,发现这条路伴随着我的很多人随着时间的推移而去世,爱一直伴随着我的成长。在我出生的瞬间,我成了母亲的天使,从那以后,我注定成为母亲生命的一部分,从那以后母亲给了我所有的母爱。
我知道时间这个东西在流逝的时候,我长大了,母亲的爱也一直和我一起长大。母亲的爱就像空气浸在我的毛孔里一样,那爱是透明的,简单的,细腻的母亲的爱,透明的,连睡梦都叫我的名字,只是把爱全部倾注在我身上,细腻的,到处为我着想。
母亲总是在我无能为力的时候,给我依靠的肩膀,母亲总是在我哭的时候,给我很大的拥抱……
偶尔想起来,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是我爱你。
可以进出,离开的话,可爱的怨恨,聚在一起不分散,是最长的好朋友。这句话可能是我和母亲超越母女友谊的感情和关系母亲有时会告诉我她的人生经验,有时会和我一起讨论新闻和书籍母亲告诉我的道理,不需要虚构,也不需要装饰。因为这是她用青春告诉我的人生道理,所以这是书和其他地方学不到的知识。
其实,我们每个人都是天地之间的过客,一个人的声音和足迹,如果能被另一个人深深地怀念和记住,那就是永恒。从母亲出生的瞬间开始,我是她生命的延续,我是重新开始她心中的钥匙,所以,无论我多大,我永远都是母亲眼中不长大的孩子,所以母亲给我的爱一直和我一起成长。